高菜、ベーコン、小松菜、卵ちゃーはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
簡単だけど美味しいのでおすすめです

材料(1人分)

ご飯
1膳
高菜
1/2袋
ベーコン
2枚
小松菜
1茎
1
サラダ油
大さじ2
醤油
大さじ2

作り方

  1. 1
    ご飯に卵に混ぜておく。
    ベーコン、小松菜を一口大に切っておく。
  2. 2
    高菜と1をサラダ油で炒めます。
  3. 3
    全てに火が通ったら、醤油を回しかけて、よく絡めます。完成です。

きっかけ

ブランチに作りました。

公開日:2019/09/25

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする