おつまみに★即席!中華味!手抜きの鶏そぼろ レシピ・作り方

おつまみに★即席!中華味!手抜きの鶏そぼろ
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
あっという間にできちゃうよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油をひいたフライパンに鶏ひき肉を入れる。
  2. 2 強火で加熱する。混ぜながら、火を通す。
  3. 3 火が通ったら中華だしの素をふりかけて良くなじませて、火を消したら完成です!

きっかけ

深夜のおつまみです(笑)

  • レシピID:1040018954
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る