材料(2人分)
- 生秋鮭
- 2切(158g)
- 白コショウ
- 適量
- 我が家のタルタルソース↓
- 2人分
- レシピID:1040018587
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 画像向かって左は「白コショウ」を振った生秋鮭。画像向かって右は「我が家のタルタルソース」です。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き、鮭を片面焼いてゆきます。
-
- 3
-
- 「2」に焦げ目が付いたら、ひっくり返して(「4」に続く。)
-
- 4
-
- 「3」を、直ぐに、フライパンの蓋をして、中まで火を、通します。
-
- 5
-
- 鮭の両面が焼けたら、レシピID:1040018587
の「我が家のタルタルソース」を添え【完成でぇ~す♪】
-
- 6
-
- 因みに「我が家のタルタルソース」=レシピID:1040018587
は、これにマヨネーズを加えたら「完成」
おいしくなるコツ
タルタルソースは、食べる直前に、お掛け下さいませ♪。
きっかけ
閃いたので(^_^)。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません