秋鮭焼きタルタルソース添え レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- 生秋鮭 2切(158g)
- 白コショウ 適量
- 我が家のタルタルソース↓ 2人分
- レシピID:1040018587
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 画像向かって左は「白コショウ」を振った生秋鮭。画像向かって右は「我が家のタルタルソース」です。
- 2 熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き、鮭を片面焼いてゆきます。
- 3 「2」に焦げ目が付いたら、ひっくり返して(「4」に続く。)
- 4 「3」を、直ぐに、フライパンの蓋をして、中まで火を、通します。
-
5
鮭の両面が焼けたら、レシピID:1040018587
の「我が家のタルタルソース」を添え【完成でぇ~す♪】 -
6
因みに「我が家のタルタルソース」=レシピID:1040018587
は、これにマヨネーズを加えたら「完成」
関連情報
- 料理名
- 秋鮭焼きタルタルソース添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません