作り方
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- 1
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- ●を切り揃えます。
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- 2
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- 「1」に塩を振り、板ずりし、水分を絞ります。
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- 3
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- 「2」をザルに入れ、水で、塩分を洗い、水分を絞ります。
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- 4
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- ■を切り揃えます。
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- 5
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- ★を密閉袋に入れて合わせます。
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- 6
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- 「5」に「3」と「4」を漬け込み、1時間以上、冷蔵庫で寝かせます。
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- 7
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- 「6」を1時間以上、冷蔵庫で、寝かせたら、器にバランスよく盛り付け❰完成でぇ~す♪❱
おいしくなるコツ
もっと、カラシ特有の「ツ~~~ン感」が欲しい方は、からしの量を増やしてね♪。
きっかけ
実家の畑で採れた野菜で作りました。
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