我が家のハーフ&ハーフピザ レシピ・作り方

我が家のハーフ&ハーフピザ
  • 約30分
  • 500円前後
イク9110
イク9110
2つの味が楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 土台のピザは、コレを、使いました。
  2. 2 主な材料を切り揃えます。
  3. 3 「1」の全体にピザソースを塗ります。
  4. 4 「3」に、半分はベーコン、半分はサラミを乗せます。
  5. 5 「4」の上に、ミニトマトを全体に散りばめます。
  6. 6 「5」の上の全体に、ピーマンを散りばめます。
  7. 7 「6」の全体に、オニオンスライスを散りばめます。
  8. 8 「7」の上半分(下がベーコンの側)に、ミックスチーズを乗せ、もう半分(下がサラミの側)に、モッツァレラチーズを乗せます。
  9. 9 ピザを焼く直前に、トースターを3分、温めておきます。
  10. 10 温まったトースターに、ピザを入れ、1000W 15分、焼きます。
  11. 11 焼き上がったら、中央に、分量外のバジルの葉を、ひとつまみ、トッピングして❰完成でぇ~す♪。❱

きっかけ

夫婦で、ミックスチーズ派とモッツァレラチーズ派に、分かれたので、ハーフ&ハーフにしてみました。

  • レシピID:1040018531
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
9110  ピザ チーズ モッツァレラチーズ イタリアン
料理名
我が家のハーフ&ハーフピザ
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る