我が家のハーフ&ハーフピザ レシピ・作り方
![我が家のハーフ&ハーフピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31eebe46d12c50dec8f44df2c8c5423ebe5eaecc.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 土台のピザ(直径24cm) 1枚
- ピザソース 大さじ2
- ショートベーコン(1cmに縦切り) 4枚(40g)
- サラミ(輪切り) 25g
- ミニトマト(1/2に切る) 15個(80g)
- ピーマン(輪切り) 1個(30g)
- オニオンスライス 45g
- バジル(千切り) 5g
- ミックスチーズ 50g
- モッツァレラチーズ 100g
作り方
-
1
土台のピザは、コレを、使いました。
-
2
主な材料を切り揃えます。
-
3
「1」の全体にピザソースを塗ります。
-
4
「3」に、半分はベーコン、半分はサラミを乗せます。
-
5
「4」の上に、ミニトマトを全体に散りばめます。
-
6
「5」の上の全体に、ピーマンを散りばめます。
-
7
「6」の全体に、オニオンスライスを散りばめます。
-
8
「7」の上半分(下がベーコンの側)に、ミックスチーズを乗せ、もう半分(下がサラミの側)に、モッツァレラチーズを乗せます。
-
9
ピザを焼く直前に、トースターを3分、温めておきます。
- 10 温まったトースターに、ピザを入れ、1000W 15分、焼きます。
-
11
焼き上がったら、中央に、分量外のバジルの葉を、ひとつまみ、トッピングして❰完成でぇ~す♪。❱
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 我が家のハーフ&ハーフピザ
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません