鶏と玉ねぎの、豆板醤トマト煮込み レシピ・作り方
![鶏と玉ねぎの、豆板醤トマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3fbb870ccfc1f1ea84859470e3581d776eebfc4.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、玉葱を一口大に切っておきます。水、トマトピューレ、味覇、豆板醤をボウルにあわせておきます。
-
2
オリーブオイルで玉葱と鶏肉を炒めます。火が通ったらボウルにあわせた調味料を入れます。
- 3 そのままぐつぐつ煮込んで水分がある程度飛んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません