リッツとチョコのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

リッツとチョコのベイクドチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
janbo!
janbo!
下地に入れたチョコがアクセント☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブラックチョコは削ります。砕いたリッツ、バター、チョコを混ぜ合わせて型に敷いておきます。
  2. 2 クリームチーズ、卵黄、三温糖、生クリーム、レモン汁、薄力粉の順にボウルに入れて都度混ぜます
  3. 3 2を1に流し、上に少しだけチョコの削った粉を乗せる。予熱しておいたオーブンで180度35分、150度5分焼いて完成!

きっかけ

買うより自分好みに作れるので!

  • レシピID:1040018429
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る