リッツとチョコのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
![リッツとチョコのベイクドチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28ce90b3467d265f30315bc9b8996147087ef464.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ブラックチョコは削ります。砕いたリッツ、バター、チョコを混ぜ合わせて型に敷いておきます。
- 2 クリームチーズ、卵黄、三温糖、生クリーム、レモン汁、薄力粉の順にボウルに入れて都度混ぜます
-
3
2を1に流し、上に少しだけチョコの削った粉を乗せる。予熱しておいたオーブンで180度35分、150度5分焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません