電気圧力鍋で☆シンプルな舞茸の茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2
- 水 300cc
- 舞茸 1/8
- 塩 小さじ1/6
作り方
- 1 舞茸は薄く切ります
- 2 材料を全てボウルに入れてよく混ぜ、耐熱皿に入れます
- 3 鍋に2と水(分量外100cc)を入れて、1分で加圧スタート。
- 4 そのまま減圧まで待って、取り出したら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)