小ねぎ、魚肉ソーセージ、鶏ひき肉の卵焼き レシピ・作り方

小ねぎ、魚肉ソーセージ、鶏ひき肉の卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
お弁当にぜひ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉はあらかじめフライパンで炒めておき、ボウルに卵、魚肉ソーセージ、小葱、砂糖、塩と共に入れて混ぜておく。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに1を流しいれて焼きます
  3. 3 焼いて巻いたら、完成です~!♪☆

きっかけ

お弁当に家族に喜ばれる一品を。

  • レシピID:1040017958
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き鶏ひき肉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る