ごま油で!鰹節とめんつゆの野沢菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
大好きな味です(*^^*)

材料(3人分)

野沢菜
1/3袋
ごま油
小さじ1
鰹節
大さじ1
めんつゆ
小さじ1/2
ごま
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    野沢菜を小さく刻みます
  2. 2
    ごま油でそれを炒めます
  3. 3
    ごま、鰹節を入れて更に炒め、最後にめんつゆを回しかけて炒め、全体が合わせられたら完成です。

きっかけ

ご飯のお供になるものを(^^)

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする