彩り豊かなベーコン、小松菜、鶏挽肉の卵焼き レシピ・作り方
![彩り豊かなベーコン、小松菜、鶏挽肉の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d6a8966ed6eeeacb6b72b7d6e99e6770ff0f29d.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏ひき肉はあらかじめフライパンで炒めておき、ボウルに卵、ベーコン、小松菜、塩と共に入れて混ぜておく。
- 2 サラダ油をひいたフライパンに1を流しいれて焼きます
-
3
焼いて巻いたら、完成です♪
美味しく食べて下さいね☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません