ソーセージ、ピーマン、玉葱、鶏挽肉のピザ レシピ・作り方

ソーセージ、ピーマン、玉葱、鶏挽肉のピザ
  • 約1時間
  • 500円前後
janbo!
janbo!
鶏ひき肉で作るお惣菜系ピザ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切り、ピーマンとソーセージ輪切りし、ひき肉は塩(分量外)で炒めておきます
  2. 2 ピザ生地にピザソースを塗ったら1を並べる。オーブン予熱する。
  3. 3 オーブンで190度で19分焼く。
  4. 4 焼けたら完成!

きっかけ

できたてが食べたくて自分で作りました☆

  • レシピID:1040017930
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る