小松菜としらすのめんつゆ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
カルシウム不足に!

材料(1人分)

小松菜
1/3袋
しらす
大さじ2
サラダ油
小さじ1
めんつゆ
小さじ2/3

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切っておきます
  2. 2
    サラダ油で1を炒めます
  3. 3
    火が通ったら、しらすとめんつゆを入れてさっと炒め、完成です(^o^)

きっかけ

イライラ解消にカルシウムを。

公開日:2019/05/02

関連情報

カテゴリ
しらす小松菜

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする