ほろほろ!CGCクリームチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クッキーは砕いてバターと混ぜて置き、型に敷いておく
- 2 CGCクリームチーズを常温に戻しておく
- 3 クリームチーズ、三温糖、生クリーム、卵、レモン汁、薄力粉の順に入れて、その都度混ぜる
- 4 3を1の型に流し込む
- 5 予熱したオーブンで180度40分焼きます。
- 6 焼いたら、冷蔵庫で一晩寝かせて完成!翌日食べると美味しい!
- 7 このレシピはボトム生地は少なめです。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません