植物性の生クリームで濃厚!ふわふわ~なめらか栗餡 レシピ・作り方

植物性の生クリームで濃厚!ふわふわ~なめらか栗餡
  • 約10分
  • 500円前後
janbo!
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生クリーム効果でとってもなめらか★そのままスプーンでどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリと三温糖をボウルに入れます。ブレンダーにかけます。
  2. 2 1が柔らかくなったら、生クリームを入れてブレンダーにかけます。
  3. 3 牛乳を足しながらブレンダーをかけます。

    ※様子を見ながら牛乳の量は調整してゆるさを決めて下さい

    なめらかになったら完成!

きっかけ

ふわふわ~っとした栗餡(*^-^*)デザートに♪

おいしくなるコツ

最初に三温糖を入れること。

  • レシピID:1040017736
  • 公開日:2019/02/09
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生クリーム創作・オリジナルお菓子
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