アプリで広告非表示を体験しよう

一味と生姜焼きのタレで野沢菜と鮭の炒めもの★弁当用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
野沢菜のシャキシャキがたまらない★鮭をサッパリとさせてくれます☆

材料(1人分)

野沢菜
大さじ1
20g
生姜焼きのタレ
小さじ1
一味
少々
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油で鮭と野沢菜を炒めます。
  2. 2
    火が通ったら生姜焼きのタレで味をつけます。
  3. 3
    一味をふって完成です。

きっかけ

野沢菜大好きなので(*^-^*)

公開日:2019/02/07

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする