醤油ほんだし味★焼き鮭と舞茸のおにぎり レシピ・作り方
![醤油ほんだし味★焼き鮭と舞茸のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d23e1410c35f54966c91a91f72782f2ee86cc75a.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は割いて、小鍋にかぶるくらいの水(分量外)、ほんだし、醤油で煮ます。
-
2
ご飯にほぐした焼き鮭と1を乗せます。
-
3
ご飯をかぶせ、のりを巻きます。
-
4
できあがり★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません