HBで♪米粉配合のレーズン&つぶジャム苺の食パン レシピ・作り方
![HBで♪米粉配合のレーズン&つぶジャム苺の食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94ec4385688cf93707999e161610b17bb5226cf4.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 25g
- 塩 7g
- スキムミルク 5g
- マーガリン 15g
- サラダオイル 15g
- 米粉 50g
- 強力粉 350g
- ドライイースト 3g
- ★つぶジャム(苺) 15g
- ★レーズン 20g
作り方
- 1 ★以外の材料を全て上から順にパンケースに入れ、やわらかコース、焼き色うすめに設定してスタートします。
-
2
ミックスコールが鳴ったら★の材料を入れ、焼けたら完成です!
-
3
米粉がある分、膨らみはやや低めです。
-
4
断面の様子。レーズンとイチゴが点在しています。相性も良くて美味しいので、ぜひお試しください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません