弁当用★牛豚合い挽き肉と小松菜の卵焼き レシピ・作り方

弁当用★牛豚合い挽き肉と小松菜の卵焼き
  • 約30分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
栄養価UPな卵焼き(^_-)-☆

材料(1人分)

  • 1
  • 少々
  • 茹で小松菜 10g
  • 牛豚合い挽き肉 10g
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 合い挽き肉をフライパンで炒める。
  2. 2 卵、1、小松菜、塩をボウルに入れよく混ぜる。
  3. 3 サラダ油で2を焼き、巻いていく。
  4. 4 全て焼いたら完成です。

きっかけ

お弁当の、彩りをよくしたくて。

  • レシピID:1040017391
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る