カリッモチッ!!米粉とおからと強力粉の食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 300cc
- 砂糖 25g
- 塩 6g
- マーガリン 22g
- おからパウダー 20g
- 米粉 20g
- 強力粉 230g
- ドライイースト 3.5g
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れます。
-
2
コース:食パン
焼き色:うすい
で、スタートし、完成音が鳴ったら取り出します。 - 3 できあがり!表面はほんのりとカリっとしています。
- 4 断面の様子です。モチモチ!やや膨らみにくい配合なので、ドライイーストは普段よりもやや多めにしてくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのり大豆味のするおもしろ触感の食パンです。