チーズ&さつま芋ゴロゴロ食パン★HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 180cc
- 砂糖 20g
- 塩 6g
- マーガリン 15g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 3g
- ★チェダーチーズ 25g
- ★ふかしたさつま芋 25g
作り方
- 1 ★以外の材料を全てパンケースに入れて、食パンコース・焼き色普通に設定してスタートします。
- 2 ミックスコールが鳴ったら★マークの材料をそれぞれ2/3ずつ入れます。
- 3 焼き上がりの1時間前くらいになったら、残りの★マークの材料を上にトッピングします。
- 4 焼けたら完成です。
- 5 表面に具が見えることで食欲倍増♪美味しい一品が出来ました(*'▽')
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません