キャベツ、小松菜、魚肉ソ、ブロッコリーの餡サラダ レシピ・作り方

キャベツ、小松菜、魚肉ソ、ブロッコリーの餡サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
ひと手間かけたおもてなしサラダ★パーティーにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは一口大に切る。キャベツは千切りする。
  2. 2 ブロッコリー、小松菜は水(分量外)で茹でて、一口大に切る。
  3. 3 ★マークの材料をフライパンに入れて、とろみが出るまで加熱する。
  4. 4 器に1と2とアミエビを乗せます。そこに3の餡をかけたら完成です。

きっかけ

ちょっと華やかなサラダがほしい日に!

  • レシピID:1040017293
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る