離乳食後期★鶏もも肉とかぼちゃで作る煮込み レシピ・作り方

離乳食後期★鶏もも肉とかぼちゃで作る煮込み
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
簡単に作れる離乳食後期のメニュー。薄味で、調味料なしにしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はみじん切りします
  2. 2 鶏もも肉、冷凍かぼちゃ、水を小鍋に入れて加熱します
  3. 3 火が通ったらかぼちゃはスプーンで潰して崩します
  4. 4 完成です(*^^*)

きっかけ

野菜とタンパク質が取れるメニューです。

  • レシピID:1040017266
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る