柚子ジャム食パン★HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 150cc
- 柚子ジャム 100g
- 塩 6g
- マーガリン 20g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 材料を上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色普通にセットして、スイッチオン(*^-^*)
-
2
焼けたら完成★
やや偏った形で、膨らみは少なめ。 - 3 柚子のいい香り!しっかりと香ります。サイズは小ぶりですが、ずっしりと重みがある食パン。
- 4 断面の様子。目が詰まってずっしり。そしていい香り♪
- 5 アップで。柚子ジャムの皮が点在していて食欲をそそります。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません