生姜焼きのタレで★ピーマンと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

生姜焼きのタレで★ピーマンと魚肉ソーセージの炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
ピーマン嫌いのお子様も喜ぶ可愛い一品。お弁当にいかがでしょう(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと魚肉ソーセージは小さめの一口大に切ります。ピーマンに塩を軽く振ります。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンに1を入れて炒めます。
  3. 3 加熱されたら生姜焼きのタレを入れて味付けし、完成です。

きっかけ

懐かしい思い出の、ちょっと子供っぽい一品を作りました。

  • レシピID:1040017197
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずピーマン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る