チーズ、叉焼、小松菜、ピールのプロテインヨーグルト レシピ・作り方
![チーズ、叉焼、小松菜、ピールのプロテインヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f89d5ab2df96d43910a123ce2c2353451ee0a86.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヨーグルト 100g
- 水 大さじ1
- スキムミルク 小さじ1/2
- プロテイン 5g
- 塩 ひとつまみ
- みかんピール 大さじ1
- チェダーチーズ 5g
- 茹で小松菜 10g
- 叉焼 10g
作り方
- 1 水にプロテインとスキムミルクを入れて溶いて、ヨーグルトに混ぜます。
- 2 そこへ刻んだチェダーチーズ、小松菜、叉焼、みかんピールを乗せます。
- 3 全体に軽く塩を振って完成デス。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません