オリーブオイルで★椎茸と焼き鮭の一味マヨおにぎり レシピ・作り方

オリーブオイルで★椎茸と焼き鮭の一味マヨおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
鮭が美味しい季節に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭と微塵切りした椎茸をオリーブオイルで炒め、ご飯に乗せる。マヨネーズを円を描くようにかけて、全体に一味、味の素、塩を振る。
  2. 2 ご飯を上にかぶせ、海苔を巻く。

    上部に材料を少しトッピングしています。
  3. 3 完成です(^_-)-☆

きっかけ

鮭が美味しい季節ですので、焼いておにぎりに入れました。

  • レシピID:1040017100
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭全般
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る