みかんとビターチョコレートのスイーツ食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 250g
- みかん 50g
- 塩 7g
- バター 15g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- ★ビターチョコレート 50g
作り方
- 1 ★マーク以外の材料を全て上から順にパンケースに入れます。
- 2 食パンコースの焼き色普通に設定してスタートボタンを押します。ミックスコールが鳴ったら、細かく刻んだビターチョコレートを入れます。
- 3 完成音が鳴ったら取り出してくださいね。完成!
- 4 表面の黒いのはビターチョコレート!
- 5 側面にもゴロゴロ入っております。
- 6 切った断面の様子です。
- 7 よく見るとみかんのツブツブ小さな点々も見えます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません