みかんとビターチョコレートのスイーツ食パン レシピ・作り方
![みかんとビターチョコレートのスイーツ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dcccc9b406e37239be556e92a143b9317e902ee.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
- 水 250g
- みかん 50g
- 塩 7g
- バター 15g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- ★ビターチョコレート 50g
作り方
-
1
★マーク以外の材料を全て上から順にパンケースに入れます。
-
2
食パンコースの焼き色普通に設定してスタートボタンを押します。ミックスコールが鳴ったら、細かく刻んだビターチョコレートを入れます。
-
3
完成音が鳴ったら取り出してくださいね。完成!
-
4
表面の黒いのはビターチョコレート!
-
5
側面にもゴロゴロ入っております。
-
6
切った断面の様子です。
-
7
よく見るとみかんのツブツブ小さな点々も見えます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません