人参とキャベツでオリーブオイルの黒胡椒パセリスープ レシピ・作り方

人参とキャベツでオリーブオイルの黒胡椒パセリスープ
  • 約30分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
パセリをたっぷりと効かせた洋風スープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、キャベツは一口大に切る。人参と水を小鍋に入れて加熱する。(人参は水から茹でる)
  2. 2 人参に火が通ったらキャベツとパセリを入れて更に加熱します。
  3. 3 全てに火が通ったら、醤油、ウェイパー、オリーブオイル、黒胡椒、追加のパセリを入れて完成です。

きっかけ

ランチのスープに作りました。

おいしくなるコツ

パセリたっぷりめに。

  • レシピID:1040017025
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る