【離乳食後期】トマト、人参、鮭、小松菜ご飯プレート レシピ・作り方
![【離乳食後期】トマト、人参、鮭、小松菜ご飯プレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f546af0151d8fcdd1aba81216f0f5ae1ed55893c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
【小松菜ご飯】
小松菜を茹でてから凍らせ、凍ったまますりおろす。ご飯に混ぜる。 -
2
【焼き鮭】
生鮭を魚グリルで焼く。 -
3
【ミニトマト】
洗った後、食べやすいように5mm角に切る。タネは取り除く。皮はつけたまま。 -
4
【人参炒め】
人参を千切りしてオリーブオイルで炒める。 - 5 器に上記を盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません