小松菜のかき揚げ レシピ・作り方

小松菜のかき揚げ
  • 約15分
ムーニーマン
ムーニーマン
小松菜と冷蔵庫にあるものでかき揚げを!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と卵を混ぜ水を入れもったりするまで水を入れ混ぜる
  2. 2 小松菜、エリンギ、ブナシメジ、ウィンナーを食べやすい大きさに切り1の生地に混ぜる
  3. 3 170度くらいの油へ入れて揚げる

きっかけ

冷蔵庫にあるものでかき揚げを作りたかったので

  • レシピID:1040016614
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
ムーニーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る