小松菜コーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
![小松菜コーンのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49a6cda3f56766aa1dca307e8f27dad3aaa02f90.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹で小松菜 2茎
- コーン 大さじ1
- バター 10g
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 茹で小松菜は一口大に切る
-
2
小松菜、コーンをフライパンでバターでソテーする
-
3
火が通ったら醤油をたらし、全体に味がついたら完成です
-
4
器に入れてね!
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません