小松菜コーンのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜コーンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
彩りもよく栄養も満点なお弁当おかずです

材料(1人分)

  • 茹で小松菜 2茎
  • コーン 大さじ1
  • バター 10g
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 茹で小松菜は一口大に切る
  2. 2 小松菜、コーンをフライパンでバターでソテーする
  3. 3 火が通ったら醤油をたらし、全体に味がついたら完成です
  4. 4 器に入れてね!

きっかけ

お弁当に(*^^*)

  • レシピID:1040016589
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
janbo!
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る