シーチキン2缶の【ベーコン玉ねぎのシーチキンピザ】 レシピ・作り方
![シーチキン2缶の【ベーコン玉ねぎのシーチキンピザ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebba23d54cca7c0ea0c4dd525adb26decddff4e9.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1枚分人分)
作り方
-
1
今回使うのはこちら。
玉ねぎとベーコンは粗いみじん切りをする。シーチキンは、油を切っておく。オーブンは余熱する。 -
2
ピザ生地にピザソース、マヨネーズを塗る。その上にシーチキン、ベーコン、玉ねぎを散らす。
-
3
200度のオーブンで20分焼く。焼けたら完成!
-
4
具の様子はこんな感じ!
きっかけ
シーチキンタップ理食べたくてちょっと豪華なレシピを考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
シーチキンが多いぶん、ややモソモソするので、他の具材は粗く大きめに切ることと、マヨネーズを多いかなと思うくらいしっかり入れるのがポイント。
- レシピID:1040016471
- 公開日:2018/10/23
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません