あぶり日清焼きそばパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 日清焼きそばは袋に書いてある作り方で作って、出来たらオリーブ油をかけて良く混ぜます。
- 2 ロールパンに切れ込みを入れて焼きそばを挟んで、上にチーズを乗せます。
- 3 マヨネーズを適量しぼります。
- 4 料理用バーナーであぶってチーズが溶けて少し焦げ目がついたら出来上がりです。
きっかけ
焼きそばを食パンに乗せたりロールパンにはさんだりして良く食べます。回転寿司であぶりチーズが流行ってるのでやってみました。 時間の短い動画もありますのでよろしければ見てください。 https://youtu.be/qMNKPAz7sBg
おいしくなるコツ
料理用バーナーがない方はオーブントースターで焼いてくださいね。 料理用バーナーは最近は炙り寿司やお菓子で使うので買いました。 初めてでもとても使いやすいです。
- レシピID:1040015818
- 公開日:2018/05/02
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
- 料理名
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません