簡単★冷やしミニトマト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ミニトマト 120g
- 塩、胡椒〇 各少々
- オリーブオイル〇 大匙1
作り方
-
1
ミニトマトは湯で
冷水に取り、皮をむく。
器に入れ〇でからめ
冷蔵庫で冷やす。
きっかけ
いただき物のミニトマト、色、形が不ぞろい、 夏向きにアレンジしてみた。
おいしくなるコツ
皮を湯むきし、調味料を加えたら冷蔵庫で冷やす。 冷やす時間は調理時間に含みません。
- レシピID:1040015240
- 公開日:2017/07/31
関連情報
- 料理名
- 冷やしミニトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです♪