簡単小鉢★春菊とカニカマのポン酢和え☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
春菊は4㎝長さに切る。
小鍋に1カップの水と塩少々を入れ沸騰させ春菊の軸の部分を入れ1分茹で葉を加え1分煮て、ザルに移し
冷水をかけ冷やし
水切りをする。 -
2
カニカマを割き
春菊を加え、ポン酢で
和え、いりごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 春菊とカニカマのポン酢和え 和え物 春菊 カニカマ
- 料理名
- 春菊とカニカマのポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)