もやし・水菜・ウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は5㎝長さに切る。
ウインナーは斜め切り。
人参はせん切り。
焼きそば麺は袋に数か所穴をあけ
レンジ600wで1分加熱する。 -
2
フライパンにオイルを温めウインナーを炒め
もやし、人参を加えさっと炒める。 -
3
焼きそば麺と水菜を加え炒め*を全体にふり
混ぜ味をなじませる。 -
4
天かすを加えまぜる。
皿に盛りつける。
きっかけ
あるもの野菜で昼食に。
おいしくなるコツ
もやしは好み固さに炒めてください。 オイスターソースを加えるとコクがでます。
- レシピID:1040014361
- 公開日:2016/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません