もやし・水菜・ウインナーの焼きそば レシピ・作り方

もやし・水菜・ウインナーの焼きそば
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
お一人ランチに野菜多めの焼きそばです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5㎝長さに切る。
    ウインナーは斜め切り。
    人参はせん切り。
    焼きそば麺は袋に数か所穴をあけ
    レンジ600wで1分加熱する。
  2. 2 フライパンにオイルを温めウインナーを炒め
    もやし、人参を加えさっと炒める。
  3. 3 焼きそば麺と水菜を加え炒め*を全体にふり
    混ぜ味をなじませる。
  4. 4 天かすを加えまぜる。
    皿に盛りつける。

きっかけ

あるもの野菜で昼食に。

おいしくなるコツ

もやしは好み固さに炒めてください。 オイスターソースを加えるとコクがでます。

  • レシピID:1040014361
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば昼食の献立(昼ごはん)水菜もやし
料理名
もやし・水菜・ウインナーの焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る