☆サーモン明太の出汁たま冷やしうどん☆ レシピ・作り方
![☆サーモン明太の出汁たま冷やしうどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34a27a8e2e80a8d5ae8b319c5f3b4d16470776e8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 まずは冷凍うどんをレンジで2分強チンします。その間に☆を漬けておきます
- 2 うどんがほぐれたら氷水で締めます。
- 3 サーモンはそのまま、明太子は皮に縦方向に切れ目を入れ横方向に4等分にカット、きゅうりは斜めに3mm程度の千切りに、大葉は丸めて千切りにしておきます。
- 4 後は盛り付けて上に卵黄を置き、あご出汁醤油をまわしかけたら完全です!!!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません