★サーモンソテーと野菜のうま塩ドレッシングサラダ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カイワレは根元を切り落とす。
赤玉葱はスライスし
混ぜ合わせ皿に敷く。
-
- 2
-
- サーモンをひと口大に切り小麦粉をまぶす。
小さなフライパンにオイルを温め
サーモンを加えソテーする。表面がこんがり焼ければOKです。
-
- 3
-
- (2)の粗熱をとり
(1)に加え、
うま塩ドレッシングをかけ、混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 今回使用した
くせになるうま塩
ノンオイルドレッシングです。
おいしくなるコツ
サーモンの中はレアにソテーする。
きっかけ
刺身用に買ったけどサラダ風に変更。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません