下ごしらえ簡単!豚肉のヨーグルトみそ漬けのソテー レシピ・作り方

下ごしらえ簡単!豚肉のヨーグルトみそ漬けのソテー
  • 1時間以上
  • 300円前後
Hanako0766
Hanako0766
薄切り肉なので漬け込む時間が短い&火の通りが早い!
肉が柔らか、ご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジッパー付きのビニール袋に、ヨーグルト、みそ、みりんを入れてよく混ぜ、そこに豚ロースを入れてよくもみ込んで2時間ほど置きます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、⑴の肉を取り出し両面色よく焼きます。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1040013689
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る