挽肉とアスパラ3種レタスのマスタードマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。
-
- 2
-
- 挽肉は油を敷かずに、そぼろ状になるまで炒め、荒熱を取っておきます。
-
- 3
-
- アスパラはスウチームケースに入れて、1分20秒加熱し、荒熱を取っておきます。
-
- 4
-
- ボールに★をあわせ、荒熱をとった「2」「3」と、3種レタスMIXを入れて、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 器に盛り付けて、少々のトマト乱切りをトピッピングしたら・・
【完成でぇ~す♪】
きっかけ
3種レタスMIXの、賞味期限だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません