簡単♪ウインナー小松菜椎茸の卵とじ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えます。きり方は、材料表・画像を参照して下さいませ。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、★を炒めます。
-
- 3
-
- 「2」の椎茸がシンナリしたら、小松菜を投入し、塩コショウをします。
-
- 4
-
- 「3」の小松菜がシンアリしたら、溶き卵を流し入れ、お好みの硬さに卵とじをし、器に盛り付けます。(この場合、半熟に仕上げました)
【完成でぇ~す♪】
おいしくなるコツ
卵は、お好みの硬さに仕上げてね♪
きっかけ
卵大好きで、他にも材料が有ったので・・。