簡単!いんげん・椎茸・ウインナーごま炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん(スジを取る)
- 5本
- 椎茸(1/2に切る)
- 小2個
- 粗挽きウインナー(1/2に切る)
- 2本
- 塩こしょう
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
- 白いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 材料を、材料表のように準備します。
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油をしき、いんげん・椎茸・粗挽きウインナーを塩コショウを少々振り、炒めます。
-
- 3
-
- 全体に火が通ったら、器に盛り付け、白いりごまを少々振り・・
【完成デッス!!】
きっかけ
粗挽きウインナーは常備。
いんげん、椎茸を沢山、買ったので。。
画像のウインナー1/2本は味見しましたWW.