❀ゆで卵と胡瓜生ハムのサンドイッチ❀ レシピ・作り方

❀ゆで卵と胡瓜生ハムのサンドイッチ❀
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
食べ応え有りで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを薄く2枚に切る。
    マーガリン・粒マスタードを塗る。
    片方に卵をスライスしのせマヨネーズをかける。
    もう片方にはせん切りした胡瓜と生ハムをのせ合わせる。
  2. 2 サンドイッチにし、
    食べやすい大きさに切る。今回はみみも使用してます。

きっかけ

朝食に、あるものでサンドイッチに。

おいしくなるコツ

マーガリン、粒マスタード、マヨネーズは好みで増減してください。 サンドしたら、少し圧をかけると型崩れ防止になります。 みみが気になる時は取ってね。

  • レシピID:1040012515
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般火を使わない料理5分以内の簡単料理生ハムゆで卵
料理名
ゆで卵と胡瓜生ハムのサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る