玉ねぎ、人参、枝豆のかき揚げ レシピ・作り方
![玉ねぎ、人参、枝豆のかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a25baf4da885b8d247f6357b86ffbb05b13e89c.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→薄く切る
人参→やや太めの千切り
枝豆は豆を出しておく - 2 ボウルに小麦粉と水を混ぜ合わせ、1を入れて衣をつける。
- 3 170度に熱した油に、衣をつけた具を入れてバラバラにならないように菜箸でまとめながらあげる。
- 4 両面あげたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません