塩糀スープの素でひと味美味しく★さつま芋サラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋は所々皮を剥き、やや小さい一口大に切り茹でザルにあけ湯切し、熱いうちにマヨネーズを加え混ぜる。
-
2
コーンはホイルし冷ます。
ハムは2㎝角に切る。
胡瓜は薄切り半月切り。
(1)にハム、胡瓜、コーンを加える。 - 3 (2)に◎を加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- さつま芋サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2017/07/30 22:29簡単おいしかったです!サイコロさつまいももかわいいヾ(*´▽`*)ノ