ウェイパーで、塩焼きそば【肉なし】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参→短冊切り
キャベツ→食べやすい大きさにちぎる
スナップエンドウ→すじをとる - 2 フライパンに油を敷き熱する。そこに人参→キャベツ→スナップエンドウをいれて炒める
- 3 2に火が通りかけたら麺を入れ、こしょう、ウェイパー、にんにくチューブを入れて味を整える
- 4 全体に火がとおり、味が絡んだら出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/05/20 19:44参考にさせていただきました^ - ^ありがとうございました