圧力鍋でスペアリブ レシピ・作り方

圧力鍋でスペアリブ
ferry555
ferry555
圧力鍋を使えば簡単に柔らかお肉になります。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋を火にかけ、油をしき肉を入れ焦げ目をつける。
    一度火をとめ、調味料、人参を入れ蓋をする。
  2. 2 火にかけて、沸騰したらピンが回るくらいに調節して10分加熱して火を止める。冷めるまで放置。
    蓋を開け汁を少し煮詰める。

きっかけ

子供が柔らかいスペアリブが好きなので。

  • レシピID:1040010782
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスペアリブ
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る